Памяти Николая Караченцова

Василий Фролов 3
Опадают листья кленовые,
Ворожит над нами судьба
Прилетают, лица новые
Улетая опять в никуда.
Дух бродяжий летит сквозь столетия
Заполняя умы огней
Только мы будем помнить вечно
Дорогих нам ,любимых людей.

           26 октября 2018г.