Кама Сутра

Виктор Ушаков 2
Уже и такие пейзажи
рисует воображение:

Забыты и грязь непролазная,
и хмурые выражения
осеннего серого утра -
всё белое только, без серости!
Природная Кама Сутра,
смена сезона в мгновенности…

Смена мировоззрения
на всё, что тебя окружает:
Высшая степень презрения
к снежинке, которая тает
на коже твоей увядшей,
талой водою брызжется.

Серым был день вчерашний -
нынешний БЕЛЫМ видится!