Первый снег...

Саша Иркутский
Желтое дерево,спи до весны
Серые ветки замерзшей сосны
Морозь сковала упавший лист
Он прожил лето,он душой чист

Воздух морозный и первый снег
Мир сберегают от разных нег
Скоро утонет в сугробах земля
Январская стужа,метель февраля