Последнее, артисту...

Виктор Ушаков 2
 И в пятницу бывает место боли -
КАРАЧЕНЦОВА нету больше, Коли:
Отмаялся артист большой, народный,
Так, значит, было НАВЕРХУ угодно -

послать артисту море испытаний,
и боль, и горечь, даже увядание -
взамен подмостков, славы и софитов...

Судьба порою выглядит бандитом,
безжалостным, и наглым и, ужасным.

Но жизнь свою он прожил не напрасно!
Дарил нам радость, счастье, умиление:

Прими ПРОЩАЙ в последнее мгновение,
И жди аплодисментов при прощании -
Всех нас! И пусть на расстоянии...