Две минуты до счастья

Зарина888
На пороге счастья
Мечется душа
Верит и не верит
Жизнь будет хороша
Ты прими родная
Все,что Бог дает
И не сомневайся
Радость тебя ждет
Ведь не за горами
Радужный твой мир
Все в жизни принимая
Ты пьешь свой эликсир
Поток любви из сердца
В мир ты посылай
Врагам своим ты счастья
В жизни пожелай
Пусть души их проснутся
И прикоснется к ним
Любви твоей тот лучик
И принесет всем мир!