Рубай Дай добра...

Искандер Хайям-Крымский
                "Дай добра..."

О, Всевышний, от постыдных шагов отврати,
Есть - желанье..: в Обитель твою мне - войти!
И покаяться за грехи.., что в судьбу я принес.
А пока, дай добра и от зла мне душевно уйти!