Бабье лето

Елена Царёва-Блохина
Ах, какой фейерверк  берёз
Раскидала по небу осень!
Облысевший, мечтает плёс
Заблудиться средь юных сосен…
Дышит тёплой прохладой лес,
Бабье лето – теплица веры,
В ней так много свободных мест,
Я посею надежду первой.
И взойдет по весне Любовь,
Чтоб постичь ее – жизни мало.
Я попробую, ты готов?
Лист октябрьский – наш парус алый…