Парус

Марина Фьёре
Алеет парус одинокий,
И буря хлещет об борта,
Бушует гром и дождь жестокий.
Друг, не сдавайся никогда....

И гром пройдет, и буря стихнет,
И будет снова тишь и гладь,
И сердце вновь так ярко вспыхнет,
Что так захочется кричать!