Летопись страданий

Филл Ин
Ты пишешь в старую тетрадь
Конспект несбывшихся желаний,
Чтоб дальше жить, не вспоминать,
Ту летопись немых страданий.

Поймаешь на лету звезду,
Осенний лист согнёшь умело,
Тайком смахнешь платком слезу.
Нет, ничего не отболело.....