Михаил Гуськов Или слегка придушите

Александр Кок
Или слегка придушите...
Михаил Гуськов
 
Значит, еще не дозрели
В вашей душе помидры.

И постепенно созреют
В сердце у них патиссоны.

Зря вы померкли и скисли...
Ведь урожайная осень
 
В холод, согреться чтоб снова,
Вилкой цепляя огурчик,
Вспомните Мишу Гуськова,
Как с ним крутили амурчик...

После сыграйте на лире

пародия

 Миша Гуськов -  это тайна.
Нам не доступна анкета.
Но до чего урожайна
Нынче душа у поэта.

Вырастила помидоры,
Лук и чеснок, патиссоны.
Радует грядками флора,
Овощи все по сезону.

Зря вы померкли и скисли.
Фауну Миша освоит.
 Зайцы морковку изгрызли?
Зайцам ловушки построит.

Хрумкая свежий огурчик,
Миша на лире играет.
Хочет сварганить амурчик,
Только никто не желает.