Письмо

Владимир Верхогляд
Привет, дорогая  моя Рамзия!
Пишу я тебе… хоть не знаю куда
Живу я, по-прежнему, там-же и так-же.
Не жду, но скучаю… Но это не важно
Я знаю, ты хочешь меня позабыть
И все понимаю - нам вместе не быть...
Но, память и сердце, прости, Рамзия,
Нельзя удержать… вот такие дела..