Я тебя когда-то любил...

Рафаэль Полянкер
Я тебя когда-то любил...
Мир небесный собою дарил...
Улетела ты молча с другим,
Нет, не счастлива девушка с ним.

Почему не играет рояль?
Почему не сияет та даль?
Где держали мы руки свои,
Где судьба улыбалась двоим?!

Может не было вовсе неги?
И тех звёзд, что сорви и беги!...
Камнепад из души и стекла,-
Значит где-то любовь истекла...

Истекаем мы чувствами врозь.
Поднимаем себя, а ты брось!
Поднимайся повыше тревог...
Ты не сможешь и я бы не смог...