Молитва

Елена Воробей 2
Господь! Храни людей ,которых я люблю,
Они моя опора и отрада
Пусть будет хорошо им под твоим крылом,
Награды больше, мне поверь, не надо..
Ты помоги им в горе и в ненастье,
И отведи от их ворот беду,
Ты покажи им что такое счастье,
Зажги на небе путеводную звезду..
Пускай они идут с улыбкою по жизни,
Не знают горя, подлости и зла.
Пусть будет лишь хорошее в их жизни,
Прошу, не пожалей для них добра..
Отсыпь с лихвой здоровья им и блага,
Надежды , веры и большой любви..
Убереги их от дурного шага,
Детей и внуков их благослови.
Даруй, Господь, им жизни срок не малый,
Чтоб с радостью могли встречать рассвет..
Я знаю, ты на свете справедливый самый,
Зажги над ними благодатный свет..
Я в храм, Господь, к тебе явлюсь,
За них я тихо помолюсь,
Я всей душой люблю тебя,
Молю, Господь…услышь меня….