Незабытый стих

Евгений Шостак
Всё так же будет
даль дымиться,
закат
         предвосхитит
                зарю.
Знакомые
родные лица
меня
         не встретят
                поутру.
Мои следы
из жизни прежней
шальная
                заметёт
                метель,
но снег растает
неизбежно
под лучезарную
                капель.
И расцветёт
ковром душистым
ожившая
                от сна
                земля,
мир удивят
напевом чистым
лесные
               трели
                соловья.
И встрепенётся,
отзовётся
моя душа
                в какой-то
                миг –
в неугомонный
хор вольётся
мой
        незабытый
                кем-то
стих.

                2014г.