Оглянись

Георгий Смолин
Наш лес красив, игрив как хитрый лис,
и осень продолжает свой экспромт...
Ты просто выйди, посмотри и улыбнись!
А то что дождик, так для этого есть зонт!

Я знаю держит нас накинутая сеть,
но при желании всё можно поменять...
И на природу нашу радуясь смотреть,
красивых девушек при этом замечать!

Лишь всё живое продолжает нашу связь,
со всей планетой и со всей её средой...
А пластик? Только пластик - это грязь!
В грязи не встретишься ты со своей звездой!