Красная роза, белая роза

Елена Ланцова 5
" Красная роза, белая роза..

Красная роза, белая роза
На, синем холодном окне
Лежат, умирая
Лежат, замерзая
И плачут со мной, о тебе
И плачут со мной, о тебе

В пенном коктейле
Купаются льдинки,
Тихо бокалы звенят.
В пламенной страсти
С тобой мы слились
Но не вернуть все назад

Припев
Я обнимаю, тебя обнимаю
С тобой мы остались одни
Ты обнимая, меня обнимая
Шепчешь слова о любви

Я обнимаю, тебя обнимаю
Но все растворилось как сон
Ты обнимая, меня обнимая
Шепчешь слова в унисон


Кто то под звуки
Играющей скрипки
Кружится в танце своем
Кто- то со мною,
Кто- то с тобою
Все в отражении чужом.