О Мать Земля!

Алексей Бурматов
О Мать Земля ты нас взрастила,
в той необычной красоте.
Любовь твоя то Света сила,
что проявляется во мне.

А Дух так трепетно  ласкает,
Журчит сквозь сердце океан.
Любовь цветочком расцветает,
и наполняет Радость храм.

А жизнь твоя подарок щедрый,
расти под солнечным лучом.
О Мать Земля! Какая нежность,
цветущих на тебе цветов.

Мы все травинки, прорастаем,
и зацветаем в той Любви.
Она всех вместе обнимает,
в той, самой искренней мечте.

Пусть Мать Земля цветеньем пышным,
нас вдохновляет, до глубин.
Источник Радости сердечной,
Дух - в отражении Любви...
27.10.2018г.