Разница есть

Сергей Верин
Сегодня пятница!!!
А это важно?
Да!!!
Все очень важно!
Не слушай граждан,
Твердящих
"…Какая разница!"

Из-за нашей любви
К "абстракциям"
Происходит немало бед!!!
Будь внимателен
К  ФАКТАМ!
Не раскрашивай их
В "свой" цвет!