Моя жизнь

Лена Дауранова
Моя жизнь - это вольная вольница
Мои руки как крылья лебедя
Их раскину и взмою в небо
Синеву обниму как любимого

Струи ветра поднимут высоко
Что увидеть удасться всю землю
Мои помыслы - светлая радость
Родниками хрустальными льются