Дождь

Вадим Озёрский
Дождь,
Не стучи в моё окно,
На столе стоит вино,
Вот и всё кино.

Ты,
Поливаешь цветы,
Размывая мечты,
В которых и ты.

Дождь,
Я тебе не должник,
Я не выйду к тебе,
Чтоб увидеть твой лик.

Ты,
Ты над лесом туман,
Как мираж, как обман,
Как невидимый фей.

Дождь,
Шёпот твой за окном,
Заливая вином,
Слышу в ритме одном.

Он,
Так в меня влюблён,
Но прости, я не лён,
Чтобы стать к тебе ближе
И испить твой дар.