плохой танцор

Володя Жигадло
...я бы мог, да не...даёт
что-то. Видимо, мешает
что-то тем, что устаёт.
Кто уставших уважает?
Да никто. Усталость, прочь!
Жить без устали прикольно
день и ночь,и день и ночь.
Были бы тогда довольны
недовольные,да, что ж.
Дни идут, а силы тают.
Во спасение есть ложь,
только кто о лжи мечтает?