про детей любимых

Сергей Белый 6
Дети ,внуки и вообще,
Это наше будущее.
Мы хотим для них всегда,
Преподать все лучшее:
Школу новую подай ,
Вещи тоже самое,
И беги, не отставай,
Разве это правильно?
Знаю, было в старину,
Как-то по другому,
Дети были,я не вру,
Рады по-любому ,
Хоть трико для них купи,
Шаровары,шорты
И не знали мы тогда
Иностранцев порты.
Были дети по скромней
И побольше гениев,
Я пишу сейчас про них ,
Кончилось терпение:
,,Ты штаны мне покупай ,
Чтоб поярче лэйба,
Ну и что,что попугай?
Лишь бы в этом темпе,
А на цену не смотри ,
Не моя забота,,
Хоть сегодня у отца,
Даже нет работы.
Детям важное сейчас ,
Чтоб у них все было класс,
А родители ,потом ,
Мало их волнует,
Кто же в этом виноват,
Кто же их балует.
Да,родители,мы сами,
Хоть и с детства мы с усами,
Расслабляем мы детей ,
Как всегда заботой ,
Вот поэтому они,
Не хотят работать,
Не хотят учиться,
Тачки подавай,
Ехать за границу ,
Так скорей давай.
Что же дальше будет,
Если так пойдет,
Дети себя любят,
Нас наоборот.
Пожелать хочу всем нам ,
Будьте так любезны,
В меру балуйте детей ,
Не попасть бы в бездну.