Поздние цветы

Светлана Зимина 2
Последние красивые цветы,
все потому, что поздние они,
и потому так радуют всех нас,
души порыв и взрыв в нас
вызывают на глазах и на показ,
а мы не будем прятаться от всех,
и свет души подарим всем-всем-всем.