А может я из твоего ребра?

Оксана Сироткина1
А может я из твоего ребра?
Ты мне скажи, откуда так желанье
Приходит вновь волной из под тишка,
Назло преградам, вёрстам между нами.

Ты мне скажи, мужчина мой родной
Зачем для нас все эти испытания?
И жизнь с другим... проходит стороной,
И я в любви пишу тебе признания...

Ведь без тебя мне невозможно жить!
Дышать с тобой хочу в одно дыханье!
И одного хочу Тебя любить
До дрожи в пальцах, где одно касание

Меня с ума наверное сведёт...
И я в твоих руках растаю просто...
Пусть наша встреча вдруг произойдёт,
И пусть Судьба сведёт на перекрёстке.