Опустите меня на землю!

Лена Малик
Опустите меня на землю!
Перебейте мне душакрылье! -
Я вселенскому гласу внемлю
И противлюсь любому засилью.

Переделайте мне сознанье!
Научите не видеть звёзды!
Или это всё испытание?!
Иль для смены уж слишком поздно?!

Подскажите тогда дорогу
И забудьте что есть такая -
Говорящая вечно с Богом,
Потерявшая ключ от рая...