Нет! Нет!

Анна Михайловна -7
Нет! Нет! Мой дух не пораженный!
Среди неистовой борьбы
Я подкрепляюсь Словом Божьим,
Ведь в каждой букве - это Ты.
Спаситель мой, в минуты скорби
Я прихожу к Твоим ногам
И нахожу я ободренье и утешенье только там.
У ног Твоих и жизнь и радость,
Только с Тобой мир и покой.
Ты Истина, души отрада,
Создатель и Спаситель мой.


Пр 18:14
Дух человека переносит его немощи;а пораженный дух -
кто может подкрепить его?