Мужчина с большой буквы!

Яковлева Наталья Васильевна
Хочу в Мужчине видеть друга,
Который не обманет, не предаст..
Хочу в Мужчине видеть брата,
Который будет рядом в трудный час!
И как отец заботливый и справедливый
Подаст мне руку , если упаду..
В минуты слабости меня он не осудит,
Не посмеётся, не убьет мою мечту.
Поможет добрым словом или делом.
Наполнит радостью и смыслом мою жизнь,!
Расправлю свои крылья я не смело,
Но он не подведёт, когда взлечу я ввысь..
Он будет рядом! Верный и Надёжный!
Как друг, как брат, как мой отец!
Из невозможного мы сделаем возможным!!
И Счастьем пусть наполнится Любви венец!!!