Для Элен

Роман Зарубайко
Моя подруга по душе такая близкая,
Зачем так далеко тогда раскидывает нас неистово?

Совсем без жалости планета..
Спасибо интернету за вот это..

мы связаны сетью,мы встретимся где-то..

Если бы мы были близко и рядом,
выходили бы в томах стихи,
детишки в детсад отрядом..