Единение

Лариса Монова
До предела немного осталось,
и сместит тебя, осень зима.
Тебе плакать лишь самую малость,
с первым снегом поймёшь всё сама.
Лист последний ты свету подаришь,
стойко держится он на ветру.
Ты дождями уж не опечалишь,
вновь умчишься, скрывая тоску.
В зиму вдруг мы с тобой окунёмся,
чистый снег заметёт всё вокруг.
В единении друг друга коснёмся,
чтобы грело тепло наших рук.