Я тебя увидела

Надежда Моргунова
Я тебя увидела
Случайна ли жизни игра?
Эта любовь завидная
Ко мне нежданно пришла.

Я хочу быть с тобою искренней,
Я пока не люблю тебя.
Но вижу слишком много смыслов в тебе,
В тебе есть глубина.

Я думаю о тебе.
Может, неправильно это?
Но я не хочу знать ответ -
На вопрос об этом.

Я просто чувствую жизнь в тебе
И мне спокойно,
Спасибо что успокоил меня,
Мужчина ты из достойных.

Меня заставляя улыбаться и жить,
День счастливый только ты можешь мне подарить.
Я дышу, чувства состоящие из разного.
Я твоя. Было все - не напрасное...