На жизни вираже...

Татьяна Гассан
Всю жизнь галопом скачем
И обогнать хотим
Удачи, неудачи...
Шепнёт судьба: - Бежим?

И мы опять ликуем
И рвёмся смело в бой!
С хлыстом в руках гарцуем,-
Неведом нам покой!

Мелькают морды, лица
На жизни вираже...
Но может так случиться,
Что мы на рубеже

Последний круг гуляем,
А дальше - пустота.
И Бога прославляем
Во храмах у креста...