Письмо 155

Эллада Ивненко
           ********************************
           Ношу тебя под своим сердцем,
           Ты будешь в нём навеки, навсегда.
           Пусть красота и мир согреются,
           В нём буду я, любовь моя!

           С душою я договорилась,
           Она не раз меня спасала.
           Ей дверь тихонько отворилась,
           И шёлковою она стала.

           Лишь только мысли мои бродят,
           Летают где то или ходят.
           Приходится мне с ними жить,
           Но в сердце буду я ТЕБЯ носить!

           Ношу я сердце осторожно,
           И берегу его с душой!
           Расстаться уже невозможно,
           Так накипело жить одной!

           Когда мне будет так тоскливо,
           Душа притянет к себе боль.
           Полюбит меня сердце мило,
           А в нем живёт моя любовь!

           Любовь моя пусть будет вечный!
           А сердце будет жить вдвойне.
           И полетит по взлётной встречной,
           Мой самолёт к моей весне!

   
          *********************************