Для покупок - полчаса...

Александр Зрячкин
Для покупок -
Полчаса:
Масло, яйца,
Колбаса...
Продолжают эстафету
Молоко, лимон,
Конфеты,
Чтоб не мучила
Тоска -
Сразу три окорочка,
Ананасы -
Банок пару
С белым хлебом -
С пылу с жару...
И задача для пути -
Всё до дома донести.
День, казалось,
Перетружен,
А в награду -
Лёгкий ужин,
И минуты
Тишины...
Мы друг другу
Так нужны...