Октябрь

Василиса Шестипёрова
В объятьях нежной пустоты
Под одеялом мрачной тени.
Хотела быть с тобой на "ты",
Но соловьи нам не пропели.

Я заново ворвалась в жизнь.
Слетелась в стаю своих мыслей,
Я постарела лет на триста!
И не очнулась я кажись.