***

Татьяна Гудзенко
Жизнь как искусство.
Быть собой.
Просыпаться в 7:30.
Видеть Таллинн в прорези окна.
Защищаться от солнца очками.
Сбегать к морской синеве.
И дышать и дышать и дышать.

21 июня 2018