Кристальный саркофаг. Экспериментальный стих

Михаил Юрьевич Воронов
Мы на краю...
Неведомых глубин
Соблазн, желания чистоты познания
Зашкаливают в миг предначертания
Боготворим...

О вечность...
Выдав нам ключи
Вновь ты приоткрываешь свои тайны
Перед тобою напролёт ночи и дни
Мы должники...

Я тебя знаю...
Знаешь меня ты
Глубже нельзя, но жадные до знания
Синхронизируя расчистим поля тьмы
Мыслей лучи...

Я тебя вижу...
Видишь меня ты
Где-то внутри границы подсознания
За тонкой гранью чувства осязания
Мы пали ниц...

Мать истины...
Ладони протяни
Избавь несчастных от страдания
И наступление расплаты за незнание
Предотврати...

Боясь забыть...
Надежды и мечты
Мы вновь осуществляем погружение
"Кристальный саркофаг" запечатлеет
Все наши сны...