Я прощаю

Виктор Жданов 5
                С.Е.
Я прощаю смотрящего косо
И завистника тоже прощу,
Чтобы не было больше вопроса,
Без подвоха врага навещу.

Любопытных прощаю,жалея,
А настырных за развитый лоб,
Я сегодня от типов говею,
Пусть не прячет наличные жлоб.

А когда ностальгия накатит,
Я прощу даже крупный скандал,
Извиняю и жадного,кстати-
Что,паскуда,мне долг не отдал.

Я прощаю чумного зануду,
Труса раньше не видел в упор
И рвача,как кошмар,позабуду
Даже сдачу приму,как укор.

Прочий люд из шакалов и знати,
Откровенно прощу навсегда,
Но тебя за предательство,Катя,
Не смогу я простить никогда.
        1992 год