все панки попадают в рай

Анна Кантелинен
панки все попадают в рай, только я очевидно не панк.
не топлю за дешёвый пивас, трёх аккордов не знаю.
может Бог мне когда-то подал пригласительный знак,
только я проебала маршрутку с конечной до рая.
а теперь спотыкаясь бреду по дороге пешком,
все по плану грехи зацепив, заповедей не зная.
если матом плююсь и стабильно хожу за пивком -
значит что-то от панка имею и буду святая
серди тех, кто нагнул все моральные нормы и сводки
кто отлично просёк, что нет дружбы,стабильности, веры.,
поезд в рай мой застрял между пунктами "ебля" и "водка"

но когда-нибудь всё-таки я
куда нужно
доеду.