Нашим мужчинам

Галина Карнаухова
Сегодня праздник у мужчин,
Вас все спешат обнять, поздравить,
Нам для сомненья нет причин,
Кто нас от всех врагов избавит!
Ведь вы, мужчины, нам - опора,
Мы слабый пол, ищем плечо!
Вы нам нужны не для декора,
Не просто "был бы мужичок"!
Устроен мир так! Друг без друга
Не можем жизнь свою прожить!
Без нас вам в жизни будет - скука,
А нам без вас - кого пилить!
И в этот день мы вам желаем
Быть рядом с теми, кто любим!
Мы всех вас просто обожаем
И теплоту вашу храним!