Ожившее время

Галлан
Отвернись несчастье прочь,
Грусть уйди, не печаль меня!
Новогодней даты ночь,
Начинается заря!

Разукрасила восток
Ожидание солнце,
Утро медленно, чуток,
Показалось в оконце.

Быстро время бежало,
Зажигают гирлянды.
Чувство нового, ждало,
Прозвучали куранты!

Время стрелками движет,
Ход часов не изменен.
Новый год он всё ближе
И хоть, что-то  Изменит!