Тысячекратно

Василиса Шестипёрова
Тысячу дней мы не помним о важном!
Спускаем весь банк.Но счастье в кредит.
Смеётся тот день, что вскоре-расплата.
Над нами смеяться не прекратит.

Усталость,работа,проблемы,отчёт.
По-новой Сансара играет с тобой,
Ты веришь рутина тебя обойдет,
Но завтра работа,усталость,отбой..