Лампадочка

Инокиня София Коренева
А с неба слезки падают,
Румянится заря.
Гори, гори лампадочка,
Лампадочка моя.
Загаснешь- будет мрачная
Вся келлия моя.
Гори, гори лампадочка,
Лампадочка моя.
В душе не будет радости,
Не будет раз огня.
Гори, гори лампадочка,
Лампадочка моя.
В душе моей так радостно:
Господь хранит меня,
И теплится лампадочка
Молитвы, как огня.

                2016г.