***

Татьяна Гудзенко
Внутри у меня не волки , которых тревожит луна.
Не жёлтые дюны ,
Не скользкие камни.
И не прозрачные хрупкие льдины.
В доме моём теперь поселилась весна.
Волшебный китайский фонарь.
Чужие стихи .
И, конечно, дельфины.

17 августа 2018