Ко дню рождения хорошего человека

Татьяна Сергеевна Гурьева
(Подражая А.С. Пушкину)

Любви, надежды, громкой славы!
Здоровья радости и счастья!
Пусть будут дни полны забавы,
А ночи, негасимой страсти.

Мы поздравляем от души,
Хотя души в тебе не чаем.
Мы видеть каждый день желаем
Огонь в глазах твоих больших.

Непостижима глубина
Твоей сияющей улыбки -
Как бесконечная весна,
И мы на память на открытке
Напишем наши имена!

2005