Я б подумал что ты... Гений

Ник Демидов
 Если б "Я" тебя не знал,то подумал что ты...Гений
 ты меня околдовал,своим творческим,твореньем
 все стихи несут посыл,я заметил...очень сильный
 ты в искусстве не застыл ,ты от всех,немного стильный

 те стихи что пишешь ты...не исчезнут в мире бренном
 до них надо дорасти и узришь ты "Лик вселенной"
 так что"Я"...прошу тебя,Гений ты или не гений
 целый мир в себя в-любя...ты Творишь,с Творцом Творений.