Уже не важно

Диана Москвина
Я не помню совсем, как ты выглядишь
Но на улице вечером точно узнаю
Не увижу, как ты по делам спешишь спешишь
И кого теперь на глазах у других ласкаешь.

Мне не важно, мне правда не важно
С кем сидишь по ночам на бульваре
Интересно, а ты всё такой же отважный?
Провожаешь взглядом последний фонарик.

Время тикает с нашей последней встречи
И представь, у меня всё прекрасно.
Я стала чаще чувствовать себя счастливой,
Но гораздо сильнее – несчастной.