Мы болеем от стрессов под названием страхи

Елена Лунина 2
Мы болеем от стрессов под названием страхи.
Они вызваны чувством, чувство то – нелюбовь.
И в какие бы мы не рядились рубахи,
Лучше сердце своё для любви приготовь.

Когда страхи исчезнут, и любовь воцарится,
Мы забудем недуги, радость вспыхнет в сердцах,
И тогда в яркий праздник наша жизнь превратится,
Светом вдруг озарится то, что было впотьмах.

Ревность, зависть и злоба в сердце страхи рождают.
Гнев, гордыня, обиды крепко спать не дают,
Только часто об этом люди все забывают,
Роют ямы друг другу, сами ж в них попадут.
25.10.2018