632. Осень чудная в Ташкенте

Евгения Абалян
            ***

Осень чудная в Ташкенте.
Жарче, чем всегда, прогноз:
Тёплых дней в ассортименте,
С солнцем яростным, до слёз...

Уже, Ноябрь на носу...
Порою осень - ЛЕТОМ пахнет!
...Свою дивную красу
Скоро сбросит и зачахнет...

28.10.2018.(0:54)