Скажи мне.. посвящается В

Ралисса
Мы с разных полюсов,
Днём встретились дождливым.
Судьба уже давно
Решила все за нас.
Скажи мне, почему
Сношу я терпеливо
Размолвок череду,
Разлуку каждый час?

Нам вместе нелегко,
Уж слишком мы различны:
Ты к холоду привык,
А я люблю жару.
Скажи мне, почему
Мой мир стал необычным,
Когда тебя целую,
Проснувшись поутру?

Я снова повторю:
«Мы разные с тобою!
Ты крепко на земле,
Я в облаках парю.»
Скажи мне, почему
Со скрытою тоскою
Тебе стихи пишу, 
О личном  говорю?

Молчишь ты -
Нет ответа.
И я молчу.
Пускай!
За нас любовь ответит,
За нас ответит лето,
За нас ответит радость,
Что льется через край.












































Отправлено с iPad