Мама, я хочу гулять!

Елена Мисевич
Мама, я хочу гулять!
Вечер опустился
Сколько можно Валю ждать?
Где запропастился?
Разгулялся мОлодец,
Позабыл о друге
Мама, но ведь я важней,
Чем его подруги!
Я обижен! Я разбит!
Я скучаю очень!
Ты его поторопи
Посредине ночи.

27.10.2018